Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с)
№2 / 2015

изображение


Фарш из баранины - 700 гр
Лук репчатый - 3 головки
Базилик сушеный - 1 ч. ложка
Кориандр - 1 ч. ложка
Перец черный молотый
Соль


1. Лук очистите, измельчите, соедините с фаршем, перемешайте. Добавьте специи и соль, снова перемешайте. Отбейте фарш деревянной лопаткой - это придаст кебабам сочность. Дайте фаршу постоять 30 минут в холодильнике.
2. Замочите в воде деревянные шпажки, чтобы они не пригорели в духовке.
3. Смоченными в воде руками слепите из фарша кебабы - длинные котлетки - и нанижите их на шпажки. Протвень с решеткой выстелите фольгой, чтобы собрать жир. Выложите кебабы на решетку и запекайте 30-40 минут при 200 С, перевернув один раз
4. Подавайте со свежей зеленью и сезонными овощами.

@темы: В духовке, Фарш из баранины