Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с)
изображение


Картофель - 1 шт.
Перец болгарский - 2 колечка
Лук репчатый - 0,5 головки
Помидор - 0,5 штуки
Петрушка рубленная - 1 ч. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Яйца - 2 шт
Перец черный молотый
Соль


1. Картофель, болгарский перец, лук и помидор нарежьте кубиками.
2. на сковороде разогрейте масло, положите картофель и жарьте, помешивая, до готовности. За 5 минут до конца жарки добавьте к картофелю лук и перец, посолите и поперчите.
3. Положите к овощам помидор и зелень, перемешайте.
4. Разложите овощи по формам. Сверху разбейте яйца, посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке, пока яйца не схватятся (10-15 минут).

@темы: Помидоры, Перец болгарский, Картофель, В духовке, Без мяса, Яйца